Горчит душа

Людмила Аристархова
Горчит душа………….
Но расставанье в том не виновато.
Молчат сердца………..
Мы расстоянья меряем шагами.
Мечтаем о высоком.
Хранить подобие любви, пытаясь.
Не зная толком,
Того кому мы сердце доверяем…