Любви в мире нет

Надежда Пудовкина
Любви в мире нет
Это я поняла
Любви в мире нет
Это всего лишь слова!
Любви в мире нет
Так чего же тогда
Сердце стучит, когда вижу тебя.
Любви в мире нет
Любовь- это ложь
Но при встрече с тобой
По телу бьет дрожь.
Любви в мире нет
Это всего лишь мечты
Но в душе моей
Существуешь лишь ты.
Любви в мире нет
Есть лишь ложь и тоска
Любовь рассыпается
Как замок с песка.
Любви в мире нет
Это все слезы и боль
Вот что думаю я
Про чувство "Любовь"...