первая любовь

Майя Маль
мне так хотелось бы увидеть
тебя,хоть раз,
чуть мимо,
без игры,
пройти неузнанной
неторопливо,
за тёмными очками затаив
свои печали,
горести,невзгоды,
бесплоднейшие годы без тебя,
и то,что зря тогда я улетела,
одним движеньем
жизнь
  изпепеля!