Живые куклы

Александр Зрячкин
Живые куклы на паркете
Свою затеяли игру.
Смотря на них, смеются дети,
Летают листья на ветру
И никого не испугает
Приход проказницы-зимы,
С которой жизнь уже другая
И в роли кукол будем мы...