Чужая любовь

Надежда Пудовкина
Кто она, кто ждет тебя домой,
Кто готовит завтраки и ужин,
Кто не знает то, что ты со мной,
Та, которой ты так нужен?
Говоришь, что любишь лишь меня.
Говоришь, и хочется поверить.
А куда идешь ты уходя?
Ведь твою дорогу не измерять.
Бережешь покой её – не мой,
Утверждая, что сейчас ты занят.
Кладешь трубку и целуешься со мной.
А слова, как нож, мне душу ранят.
Не хотела никогда быть той,
Кто чужой любви себе желает.
Видно, предначертано судьбой.
И что делать бог лишь только знает.
Будь что будет – всё гори огнем!
Я люблю тебя! А это что-то значит.
Пусть всё так, ведь только раз живем.
И плевать, что каждой ночью плачу…