Спой мне

Татьяна Петренко
Золотятся закатным огнём
Приоткрытые нежные плечи.
Спой мне, милая, спой мне о том,
Как в глазах отражается вечность.

Поцелуем висок одари,
Обними, поделись своим жаром, -
Может, этот осколок зимы
В моём сердце возьмёт и растает.

Может, небо прохладной росою
опадет, засверкав на ресницах,
Может, я со своею судьбою
Наконец-то смогу примириться.

Обними меня, солнце мое,
Запечатай печаль поцелуем,
Обмани беззаботным теплом.
А любовь мы потом дорисуем.