Стена

Вера-Надежда-Любовь
...Любить тебя за что мне? За предательства?
Ты предаешь меня ведь всякий раз,
Когда в плену у боли-вымогательства
Мечусь и корчусь,подыхая... как сейчас.
Я вновь ползу к тебе в надежде на решение
Понять меня,обнять и защитить...
Но у тебя-на ВСЕ!-свое,иное мнение-
И эту боль мою-не сможешь(?) победить...
И,натыкаясь лишь на равнодушие,
Уж вою не от боли,а -со зла:
Ты снова-прЕдал! Предал и -разрушил все!
В который раз ты - отвернулся ...я - ушла...
...Любить тебя за что мне? За предательства?
Ты предаешь меня ведь всякий раз,
Когда в плену у боли-вымогательства
Мечусь и корчусь,подыхая...как сейчас...
10.07.09