Случайный вальс

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как хорошо, что мы встретились с Вами случайно,
В этом чудесном, забытом Богами краю.
В тихой мелодии ночи мне слышится тайна.
В медленном вальсе кружась, я над миром парю.
Музыка грёз меня в дивную сказку уносит,
В мир волшебства, где принцессы и принцы живут.
В мир, где весна и беспутная рыжая осень,
Где нет зимы, где надеются, верят и ждут.

Случайный вальс пленит и крУжит,
На раз, два, три плыву в мечтах.
Цветы любви в рисунке кружев,
Вкус поцелуя на губах.
Случайный вальс – очарованье,
Мне подарил  букет страстей,
И это тайное свиданье
Я сохраню в душе своей.

Вы мне на ушко шептали романсы, сонеты,
В вечной любви как мальчишка безумный клялись.
С жарким огнём и влюблённой душою поэта
Вы исполняли любой мой невинный каприз.
Ночь коротка и рассвет расставания близко,
Сердце трепещет и скрипкой цыганской поёт.
Птица-любовь пролетела над нами так низко,
И растворилась, закончив случайный полёт.