Числа

Лолита Газарян
Числа, набранные в случайном порядке, не станут ни чем больше хаотичного набора цифр...
Что для нас порядок, в мыслях, в мире, в нас самих? То, что важно мне, не существует для остальных, в этом нет ничего страшного... Главное научиться воспринимать тот факт, что ты существуешь в своём мире... Вход, который открывается для единиц, или закрыт на семь замков... Преодолеть свой страх, - значит перерасти этот мир.