Потанцуй или прерванный полет

Вера Воробьева
Пасадобль ляляля блин танцы
Рев и разные звуки авиации
Смертельная бледность тошнота и классные па
Я тебя разбудила? А какого ж ты спал

Мне вообще от винта до без башни
Типа взмах крыла и другие шашечки
То ли фишечки на билетах помарки типа судьба
Пыль на полочках фотографий гульба

Ритм и дрожь под ногой салоны
В другой раз не петь с Соломоном
Не пересекать океан с оркестровой ямой во рту
Вместо этой ноты опять не ту

Вместо лучшей партии кто попало
Связки порваны всуе и связь пропала
Кому в глаз попало кому таки пропадом пропади
Хочешь прячься а хочешь на-ка найди

Вдох в бумажный пакетик и выдох
Раз два три осмотрись и выйди
Выжги ладонями тавро на фасоне спины
Потанцуй мои мертвые сны