Весна

Валерий Шульц
 
Вот и снова весна.
Дождь прошёл мимоходом.
Пробудившись от сна-
Расцветает природа.
Птицы песни поют.
Солнце весело светит.
Птицы спать не дают-
На рассвете.
Распустились цветы
И зимы нам не жаль.
Свежий ветер мечты-
Разгоняет печаль.