Вроде всё продумали...

Тамара Шумейко
Вроде всё продумали,
               вроде всё решили.
Но звонок внезапный вновь бросает в дрожь…
Я твоё сомнение,
               я твоя ошибка.
Почему же счастьем ты меня зовешь?...