ОХоТа

Робин Гад Граф
Охота
и погнали собак в бор
вернее   одну
она скулит    сука
старая уже
егерь жарит спирт
шансончик гудит то надрывно то тихо
УТКА летит 
по пол стакана налили 
и скороговоркой
у кого какой выход какая винтовка
а я так согреваюсь
без винтореза
не люблю убивать животину
для интереса
жую яйцо облупленное и лука перья
сижу в траве иногда дымлю понемногу
ветер мужики говорят   не в тему
а так все ровненько
ОХОТА