Кошаковский Боря

Светлана Ярошевская
сиська мамкина вкусней
                всех деликатесов
медицина прописала
                от блошиных стрессов
мамка пузик чешет мне
                я сосу пьянея
у молочного бидона
                наркоманомлею

в молочке мои усы
                до ушей улыбка
обернулась жизнь моя
                золотою рыбкой
сиська рядом
             я при ней
                ни забот ни горя
человеком хочет стать
                кошаковский боря



     10/07/2009