Лошадиная любовь

Светлана Ярошевская
мерина попутал бес
                к девке в трусики полез
ее приняв за кобылу
                приставал скотина с тылу
видно чешется морквина
                у шкодливой животины
чай унюхала флюиды
                от немытой зинаиды

гривой машет
              мол люблю
                мякоть сочную твою
и взасос
          за зад целуя
                пританцовывал гарцуя
лошадиным языком
                с девкой объяснялся
бил копытом
             громко ржал
                и ни с чем остался



    10/07/2009