В краю, где...

Аля Воронкова
В краю, где нас с тобой любили
собаки, люди и цветы,
на крыльях из любви и пыли
порхали детские мечты.
Опровергая все законы,
там неизменны навсегда
большие пышные пионы
и в головастиках вода.
И всё равно - сучок ли, ветка -
до неба лишь рукой подать,
но ангелы держали крепко,
когда учились мы летать!
Бездумно, шумно и отважно
сбегали в «хлебные» края.
...И только… бабушка у каждой
была, конечно же, своя…