Чап

Мэй Уэст
У Наташки стройные ножки
Чап чап чап по дорожке
Встала на перепутье,
Рыжих локонов ветер, делала  все ведь так правильно
Кто ж за ошибки в ответе?
И были ли те ошибки?
Наташке не до улыбки
В партии этой  лишь пат
Патовая ситуация...
Наташке не разобраться:
Как можно нечестно,
                без правил
В личной жизни играться
                И кто бы все это исправил….
Такие красивые ножки
Бредут по жизни дорожке.
Наташка всегда идеальная.
С блеском
Чистым
Кристальна
               ее правота..
Чап чап чп
И суета
       прячется за занавески
Выдержанные,
                с узором
Наташке от этого легче.
Наташке бы жить без надзора
Собственного...
                придуманного
Выдержанная и умная
Рыжая,
                но невезучая
Ну почему не получится?
Высчитано по правилам.
Наташка всегда во всем правая.
С нового бы параграфа
Чапать красивыми ножками
По жизни сложной дорожке.