В. П. А

Kiegar
               

Без раболепия,
напрасных громких слов,
без англицизмов
столь уместных в наше время,
с извечной благодарностью
за остров
где все иначе,
и не ведают стыда
и страха,
те, кто рождены свеченьем…
Заживающий ожог
Вольтеровским пером
возводит к стилю редких земель
где негатив желтка…
В Вирджинии такие же дожди,
и Пушкину как прежде одиноко
в пол миле от Джорджтауна…
Увы… Не все уходы
знаменуют возвращенья.
Москва. Июль. Иные времена

10 июля, 2009,
Chicago