Мы пришли в этот мир, чтоб любить

Величие Любви
Мы пришли в этот мир, чтоб любить
и, любовью весь мир украшая,
благодати мгновенья дарить
в рай нас чувств и надежд возвращая.

Мы пришли в этот мир, чтоб забыть
о печалях и горестях быта
и любви огнеликой творить
дивный облик блаженства великий.

Мы пришли в этот мир, чтоб простить
всё, что нас от любви отвращает,
и огонь вдохновенный взрастить,
что все души мечтой просвещает.

Лишь в любви правда жизни одна,
позабудьте печаль, человеки,
пейте радость томленья до дна,
без любви все мы в жизни - калеки.

10.07.2009