Мой подарок

Светлана Елизарова
Леса поля  и горы, родной Земли просторы
Заворожили  вы меня, зимой оконные узоры
Тают нехотя
Ну что вам тут сказать, по ним лишь можно
Шаль  вязать
И только мастерицы Оренбургские вяжут шали
Что б холодной зимой, нас согревали.
Путаясь, петли вяжут квадрат, такому подарку
Каждый рад
Тепло  доброты в труд уложили, мастерицы
Счастливы были, что труд задаром не прошёл
И пуховый платок, плечи нашёл, юной красавицы.
Вам подарить его,и вам понравится
Тепло дарёное, словом заговорённоё, белой нити
Подарок мой друзья примите!
От сердца вам его дарю, и за любовь благодарю
Платочек мой согреет вас  в жару
За  всё за всё благодарю !!!!!

11.07.2009
Светлана Елизарова