Закоулки памяти

Витя Рошевский
Я брожу по страшно гулким
И безлюдным закоулкам
Запыленной памяти своей...
Растворило время лица,
Тушью залило страницы,
Ни врагов не встретишь, ни друзей.

А в глухом углу пещеры
Молча скалятся химеры,
Позабытых страхов прежних дней.
Что ищу я здесь на свалке
Давних снов, записок жалких?
Ну их к черту!
К выходу скорей!



    10 июля 2009г.