Любовь

Ирина Журавка Белоусова
               
          ( попытка сонета –матрешки)
Ты вся из  снов,               
Из нежных слов,               
Касаний рук,               
И из разлук.               
Вся ты – любовь,               
ВсЁ ты вокруг…               

ТЫ ВСЯ из жемчуга морского,               
Из СНОВ, туманов и рассвета,               
ИЗ НЕЖНЫХ взглядов, дня святого,       
Из СЛОВ великого поэта.

Ты вся из бережных КАСАНИЙ,               
Из поцелуев, РУК любимых, 
Ты ИЗ таких неповторимых 
Минут сомнений и  признаний.

Ты из РАЗЛУК, из встреч, желаний.               
ВСЯ ТЫ– одно очарованье!               
Неповторимый сердца стук!

Ты зарожденной жизни пламень,
Ты мудрость всех древнейших знаний.
ЛЮБОВЬ! Любовь! ВСЁ ТЫ ВОКРУГ!