Мат вне поэзии. Тишкову

Мэй Уэст
Александр Тишков, врач, академик из РАМН
Быстро стуком клавиатуры
Половине поэтов выделил ранг:
Вы – Есенин и Пушкин-
                Образец безкультурья!
Мат в стихах это бляТсво,
Позор, полный  бред,
И Высоцкого, кстати, туда же.
Он поэтов в бляТствсо отправил…
          Не всех
Выделил, все же,
            себя же.
И животные ржут
А он -  человек,
шесть врачей уделал он РАМНе
Не дозволено рифмовать тут ****ей
Ну и прочее тоже едва ли!
Ну а если какой-нибудь гнилостный лох
Вдруг рифмует мат в инернете:
Александр Тишков – мастер суперских строк
Обязательно это заметит!
И накажет сурово, сошлется на РАМН,
И на свои достижения
Мат – вне слова
Поэт такой ниже на ранг
Для Тишкова в том нету сомненья!

http://www.stihi.ru/avtor/alexandrxirurg
вот тут муза, но муза все затерла! какая-то несмелая муза, стеснительная.