Ах, как звучала Рио-рита

Фаина Соколова
Мы патефон с тобой достанем,
Смахнём пылинки, заведём,
Пластинку старую поставим,
И сядем рядышком вдвоём.
Дай руку мне - навек любимый,
Ты помнишь, дрОжи в пальцах ток?
Мне дороги твои седины,
Прости - взгрустнула я чуток.
Ах, как звучала «Рио-рита» -
Мы танцевали до утра,
Свиданья наши не забыты -
Как будто было всё вчера.