Съешь меня

Питерский Романтик
Он позвонил, открыта дверь,
Вошёл уставший как всегда,
Застыл и бросился ко мне,
Ведь на сегодня я еда

Так сексуально, словно торт,
Крем обрамляет моё тело,
Подчёркивает два соска,
И шоколад, такое дело

Он опустился, простонал,
Он мой любимый, мой сластёна,
Давай скорей, всё для тебя,
Закрой скорее окна дома

Задёрни занавес от глаз,
И дверь входную притвори,
Всё для тебя, я жду экстаз,
Съешь меня всю, свербит внутри

И подошёл, и сьел весь крем,
И шоколад и розы с тела,
Она стонала и ждала,
Его язык, бродил по телу

И сладкий аромат пьянил,
И он вошёл, душа свербила,
От наслаждения тепло,
Туда наверх, какой он милый

Желание пробило стон,
В совокупительном экстазе,
Подарок просто ко двору,
На пике страсти от фантазий