Ах!

Алёна Леонидовна
Соединяя нити строк.
Плету лирический клубок!
В него я солнца луч вплету,
И горечь слез, мечту свою,
И рай блаженства, миг любви,
И раны боль, и нить тоски...
Все ты найдешь в моих стихах,
Но как воспримешь их.. на "ах"?
                90-е гг.