Счётчик жизни

Питерский Романтик
Счётчик жизни, смотришь утром,
Стрелка влево, стрелка вправо,
Так всегда, но это точно,
Как поставит жизни рама

Как жестокий мир кидает,
Вроде всё, что наготовил,
Вмиг исчезло, испарилось,
Правда, это, кто бы спорил

Всё идёт и всё меняет,
Солнца круг в небесном свете,
Кто подскажет, где же выход,
Входи и место на планете

Кто захочет быть с тобою,
Кто с тобою разделяет,
Счётчик жизни, всё разделит,
И покажет, всё поставит

Поутру смотрю на счётчик,
Стрелка посредине ровно,
Может быть, сломался счётчик,
Нет, ведь жизнь кроит подробно

Время пролетает, вечер,
Счётчик подскажи, что делать,
Что же будет, что же ждёт,
Счётчик ты судьбу поведай………