Спасибо и простуде и дождю!

Чёрр-Рная Кошка
Я расплескаюсь в глупых мыслях -
Выпьешь всю?

Я заболею, если не придёшь.

Не понимаю! Что я говорю?!

С ума сошла?!

Вот идиотка!

Ну и что ж...

Я прогуляюсь.
Надо бы дождя.
Дождя не будет - вышел, говорят.
Хотя, наверно, если подождать,
Дождаться можно...
Буду ждать дождя.

Хоть кто-нибудь поплакал бы со мной!
Одна - устала.
С кем-то - легче... Но
Никто не плачет.
Надо бы домой.
Но я зачем-то - на ночной сеанс в кино.

Места для поцелуев.
Кто-то был
Ко мне так близко. Правда, целовал
Девчонку в сером -
Может быть, любил
Её?
Да вряд ли...
И тебя не слишком - я.

Девчонка чуть напугана была...
17 что ли?
Скоро выпускной?
И мама дома злая?
Ну... дела...
По горло дел!
А может, в выходной?

Я заболею, если не придёшь!

Вот идиотка!

Что я говорю?!

А как иначе -
Получился - дождь!

Такой жестокий,

Крупный,

Злобный

Дождь...

Теперь ты обязательно придёшь!

Спасибо и простуде и дождю!

10.07.2009.