Ветер выл и не стыдился...

Геннадий Сивак
Ветер выл и не стыдился,
Стекла бил, шипел и злился...
Сушил траву и гладил скалы,
Кружил как-то  небывало ...
Вот и выгнал тучи с неба,
Взыл опять... Явилась нега,
Штиль...Не стало  вовсе шторма,
Словно не было его,
Появилась солнца форма,
Не осталось ничего...
Тучки серые уплыли,
Разошлись, как корабли,
Все про ураган забыли,
Не видать его вдали...
Вдруг он снова подкрадется,
Чтоб никто не ожидал,
Сил на воле наберется,
Но пока от нас отстал,
Чтобы возвратиться снова,
Да расправится сурово...

Автор Геннадий Сивак.
29 марта 1999 года.