***

Низамов Альберт
Люблю тебя я с каждым днем сильней
И с каждым часом и секундой
От взглядов мне твоих теплей
Ты ни когда не станешь нудной!
Готов тебя я на руках носить
Готов я жизнь тебе  отдать
Готов любовь твою просить
Раз не смогу завоевать!
Ты знай, что через жизнь мою
Пройдешь ты светлую звездой
Ты знай, что я тебя люблю
Что будешь в сердце ты со мной!
Что буду помнить я всегда
Да, мне тебя не позабыть
Ты знай, что ты моя мечта
Что буду вечно я любить!