Одно неловкое движение и вы - отец!

Маслова Валентина
Конкурсный стих.
    ***
Фотография пришла
Мне по интернету,
Пишут, будто дочь моя
Ищет вас по свету.

Я в смятении хожу
День, другой и третий,
Тут понятно и ежу -
Сбои в интернете.

Я-то знаю, нет греха
Перед той болонкой,
Я её уже тогда
Обходил сторонкой.

Нет, ребята, шутки брось,
Вышла здесь промашка,
Говорю я вам всерьёз:
Я ей - не папашка!

    ***
Название позаимствовала у гениального М.М. Жванецкого.