Мы с тобой в ссоре, на холодной войне

Анохина Вера
Мы с тобой в ссоре,
На холодной  войне.
Ты не скажешь мне слова,
Я в ответ не скажу тебе.

Сколько можно так злиться,
Сколько можно молчать.
Все равно я  не верю,
Что тебе наплевать.

И на то, что там было,
И на то, что есть здесь.
Что ушло, то уплыло
Ну, а мы то ведь есть.

Я, конечно, все  помню,
Но никак  не пойму,
Что плохого я сделала,
Что мне ставишь в вину. 

Что была очень глупой
И понять  не могла:
Ну, при чем здесь разлука,
Если  любишь меня.

Ну, при чем здесь года,
И причем здесь вода,
Если наша любовь
Будет  вечной всегда?

Ну а ты не дослушал
И ушел  в никуда,
Не  сказал мне, прощай,
И забыл навсегда.

И живу я надеждой,
Что ты вспомнишь меня,
И закончится наша
Затяжная война.