30-35 Рецензенту Купидону

Раиса Пацук
"Течёт ручей!
Бежит ручей!
И я - ничья!
И ты - ничей"!
Мы встретились с тобою ,ТУТ-
Теперь мы -"Творческий Союз"!


...Не надо творческого груза,
Особенно - союза...
          Александр Купидон 

Дружок!-прекрасен наш Союз!
Совсем уж не тяжёл тот груз.
В Союзе этом мы нашли -
Единство тела и души.
Мы в этом ОБА хороши!

...Прекрасны были все союзы,
Одно фигня - мешали пузы...
          Александр Купидон

Рецензия на «Помощник Поэта» (Раиса Пацук)

...Ну ты нашла помощника себе
Он же не Ме неможет, и ни Бе,
Хотя, быть может, что и Бе...
          Александр Купидон   


...Тут ГЛАВНОЕ мой юмор оценить
как я смогла слова ОБЪЕДИНИТЬ!..

Ой , блин,,,
к тебе я на свиданку торопилась
и так описок сделать много мне пришлось.
Но в том то не я виновна -
а мой комп


...Не виновата я,
Он сам ко мне пришел,
Даже, не знаю я,
Как он меня нашел...
            Александр Купидон   


 ... Главное , что понял...
на этом и сойдёмся!
И рюмками хрустальными толкнёмся.
И , как бывало раньше- ЗАГУДИМ!
.
..Толкнулись рюмками,
Но, между нами -
Толкались долго животами...
            Александр Купидон

Ну , Купидон.. ну Ты даёшь....
Что у тебя большой живот?
Не думай , что и такая!
Хотя сама то я большая,
Но я спортивна и стройна...
Не отрастила живота...

...Жена не кормит, с голода опух
- Вот так, Раиса, милый друг...
          Александр Купидон 

Ой , Купидончик , жалко мне тебя.....
Пришёл бы ты ко мне ,
Гостям всегда я рада.
Одуванчиков полно....
Поел бы хоть салата

...Я одуванчики не принимаю,
Ну а на даче сам салат щипаю...
         Александр Купидон 

****
Выставляю Вам на суд
Рецензий -Творческий Союз!
Его герои - Саша , Рая...
Про секс беседуют, играя.
В ней смысла нет , скажу я прямо...
А только Сексо-СМЕХО-ПАНОРАМА....
   
         ((беседа с соавтором)

        (продолжение следует)