Дымят костры

Серж Гагаринов
Дымят сигнальные весенние костры ,
Их горький дым в нас будит вдохновенье,
И мысли дружно , словно топоры
Построят дом фантазий и волнений .
И в этом доме будут жить мечты ,
любовь доверчивая будет петь романсы ,
здесь зацветут желанные цветы ,
и эльфы в лепестках затеют танцы .
Хочу в тебе всё это разбудить:
взгляни , пожалуйста , в глаза мои надёжно !
Хочу любить ! Хочу тебя любить !
Вспугнуть мечту боюсь неосторожно !