Рваная смесь 3

Анатолий Чернышов
Ночь глубокая. Тишина. Из темноты
Силуэт осторожно подходит, ключами звеня.
Настороженный вопрос: «Это ты?»
Осторожный ответ: «Боюсь, это я».
                ***
Дверной звонок звенит отчаянно.
И не поймешь: снаружи он звенит или внутри.
- «Кто там?» - раздался голосок хозяина.
- «А там кто?» - донеслось из-за двери.