Дожил до рассвета

Анна Надежда
В глубине твоих глаз,прямо на самом дне,
Лежит по одной огромной,янтарной луне.

И я на краю, на самом изгибе ресниц
В бездну твою просто падаю ниц.

Как одолеть мне эту всю глубину,
Чтобы вернуть в черное небо луну?

И если в глазах твоих станет больше СВЕТА,
Значит ли это, что ты дожил до РАССВЕТА?

                июль 2009