Нежданный вальс

Марина Брусиненко
Послушайте, мы с Вами словно в вальсе
Ах, у меня кружИтся голова!
Меж нами тает слой ненужной фальши,
Хотя вокруг слова, одни слова...

Меня Вы приручили только взглядом
И я, сама не зная почему,
Теперь иду стихами с Вами рядом
Куда? Зачем? Никак в толк не возьму!

Мое Вы сердце умыкнули просто,
Легко, возможно, даже на бегу,
А мне осталась тысяча вопросов
Кто Вы? Пират на дальнем берегу...?!