Просто - Я

Людмила Аристархова
Всю ночь луны сияньем любовалась
Мы вместе с ней чуть-чуть поколдовали…
Сварили колдовской крюшон на завтрак,
Но, как мне угостить тебя – загадка?!
В нем чар совсем немного……
Все просчитали строго:
Волшебной ночи капелька одна,
Сиянье от себя добавила луна.
Я слов любви немного нашептала,
Не зря же меня ведьмой называют…
За цвет зеленых глаз в далекие века
Сжигали на костре, но, а пока
Варю крюшон для нас с тобой
Приправив лаской, добротой….
Я просто – ведьма с грустными глазами.
- Такими ведьмы не бывают! Ты скажешь.
Я лишь улыбнусь…
Но лунной ночью, вновь вернусь
В зеленое сияние небес….
Там сказка, там волшебный лес.
Там я без маски и без грима –
Просто – Я…..
И пью всю ночь любви напиток
Без тебя….