Спой нам ветер

Светлана Янченкова
Небо красками разрисовано
Вот и вечер уж настает
Солнце алое тихо заходит
По воде словно лебедь плывет

Темной ночкой река освежится
Лунным блеском дорожка пройдет
Вся природа опять удивится
Легкий ветер нам песню споет

Он поет о великой печали
Что живет на земле, в небесах
И споет о любви и о звездах
Что мы видим в любимых глазах

Он споет о свободе и счастье
Что живут вместе с солнцем в горах
И расскажет нам  добрую сказку
О волшебных, далеких мирах.