Паззл Женщина. Мал золотник

Вик Лови Тор
*
Одна мне говорит, что я козёл.
Другая вторит: и вонюч к тому же!
И как мне выбрать меньшее из зол
Под золотом шитья и пеной кружев?


*
В ней веса – тридцать восемь килограмм.
Друзья смеются: что-нибудь нашёл?
А что нашёл – не знаю я и сам.
Я просто выбрал меньшее из зол…


*
Всем женственность свою явить бы рада,
Но рост и вес её скрывают пол.
Мне Господом она дана в награду,
Как меньшее из всех возможных зол…


*
Тебя зову я крошкою Шизо,
Меж нами, мягко выражаясь, трения.
Быть может, ты и меньшее из зол,
Но только не в удельном измерении!