Дыши

Алла Розвадовская
 

Дыши, хорошая, дыши,

О смерти и не думай даже,

Она не вечна – распродажа

Твоей  души…

Ее неповторимой бренд

Когда-нибудь оценят люди,

Когда-нибудь он понят будет

– Твой бред…

Пиши, красавица, пиши,

Не предавай огню сонеты.

У времени свои секреты.

Дыши…