Милая

Праведница
Дорога запуталась в строчках и текстах,
Я столько хотел тебе, милая, спеть…
Вот только душа умерла в моих песнях,
И все что хочу не смогу я успеть…

А солнце неспешное гладит лучами,
По мягкому шелку волнистых волос…
Я жизнь твою всю разукрашу стихами,
И путь лепестками усыплю из роз…

И все, что смогу, лишь к твоим ногам брошу,
Построю воздушные замки из грез...
Дыханьем cвоим я твой сон потревожу,
Губами сотру все остатки от слез…



посвящается Гордиенко Олесе)))