Солнечный город

Анна Айнбергер
рисунок автора

продолжение "колыбленая - 2"...

Я Солнечный город создам для тебя!
Из золота - чистого Света!
Входи и не бойся, живого Огня,
Он дар, вдохновенье поэта!

Там будет привольно и радостно жить!
Купайся, в прозрачных озерах.
Воды родниковой там можно испить
На улиц зеленых просторах!

Вдыхай ароматы цветущих садов,
Любуйся листвой изумрудной!
Наш Солнечный город из Радуг-Домов,
В любую погоду он - ЧУдный!