Прикосновение С

Алексей Грасс
                ----------------

Ну, вот мы и рядом…, да кто бы ещё сомневался,
Что будет иначе, что Солнце не выйдет в зенит,
И тёплые плечи твои не будут касаться
Моей неприкрытости, вырвавшей нежность из плит…,

Из дыма костра…, из зелёного сочного лета,
Из всех перекрёстков и всех светофоров Земли…
Не бойся! Я сердце твоё не пораню рассветом…,
Ты только в дыхании… ЭТО… своём сохрани…

И тысячекратное Солнце по венам промчится,
Сметая тревоги и всё недоверье твоё…,
И кровь загудит…, заиграет… и развеселится…
Ну, вот мы и рядом…, а всё остальное - не в счёт !..
                ----------------