Первый зубик, постоянный

Яков Сапожник

Вот он первый, долгожданный,
Не молочный, не простой,
Вырос зубик постоянный,
Острый, крепкий – во какой!

Ежедневно чистить буду,
Чтобы он блестел, сиял,
Сзади, спереди, повсюду,
Чтоб здоровеньким стоял.

Пусть проверит тётя доктор,
Не боюсь дантиста я.
Посчитает зубки только –
Все здоровы у меня!

Июль, 11. 2009