Мне холодно...

Марина Киссер
Мне холодно, когда тебя нет рядом...
мне не хватает рук твоих и взгляда,
и губ твоих, дарящих мне улыбку,
и снисхождения к моим ошибкам,
и слов пронзительных, до кома в горле...
Я без тебя, что горлица в неволе,
где ни тепла, ни воздуха для вздоха
И только мысль: КАК БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО!
.........................................
Ты угадай мой силуэт в окне...
Спеши ко мне!

11.07.2009