Канкан

Людмила Аристархова
Настроение – шик, и в глазах яркий блеск
Юбка яркая, сделаю па «арабеск»
Приглашаю подруг – нынче праздник девчат,
Мы решили канкан для души станцевать…
Оффенбах зазвучал….каблучки в такт стучат,
А глаза огоньками озорными горят….
Ножки выше и выше, юбок смелые взмахи,
А потом, вдруг – шпагат и исчезли все страхи.
Танец красочный, яркий….. Танец Франции старой,
Мы сегодня его для души танцевали.
И, уж думаю вовсе не хуже,
Чем танцуют его в «Мулен Руж»?