Таганрог

Владислав Буркин
Юг,солнце,бескрайняя степь,
Свободной птицы полет.
Дубами зелеными врезается в море
Город Таганрог.
Акаций арок тенистый уют.
Волны тихие,набережной дуга.
Здравствуй,солнце мое-
Детище Петра!
В зной летний тихие улочки
Дождь будет пеленать.
Где бы я ни был,куда б я ни шел,
Мне будет тебя не хватать.