***

Александра Колотова
Старый волк, с неровной серой шерстью,
Взглядоми изучил меня усталым,
Им проник он в самое мне сердце,
Словно след оставил там кровавый.

Лишь взглянул и тихо удалился,
По тропинке зашагав пустой.
Над его следами снег кружился,
Заметая все собой.

А когда над лесом полусонным
Полная взошла луна,
Слышен волчий вой был одинокий,
Это плакала моя душа…