Я дрогнул

Буда Чернец
Я дрогнул. Мне судьба
Дорогу к Аду указала.
И не поможет мне мольба
О счастье на дорогах у вокзалов.
Быть битым или быть живым?
Быть сном объятым в вечной ночи?
Отражены изображением кривым
В зеркалах взгляды смерти в очи.
Ты, друг, не дрогни, не стони!
Не пророни слезу на щёки.
Пусть гибнут где-то в глубине они,
Тех смыслы содержаний одиноких.
Во тьме пучин ужасных мыслей
Пусть гаснут думы о причинах
И пусть погибнет жизнь и мы с ней
Пусть гибнем в вечности починах.

04 мая 2009 года
10:30 моск. время